パリパリ春巻き皮のクリームデザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 2枚
- パン用クリーム 大さじ4
- いちごの粒ジャム 適当
- バターかマーガリン 適当
作り方
- 1 春巻きの皮の半面にバターを薄く塗る。器にカップケーキ型を使うので器にもバターを塗っておく。
- 2 バターを塗った方を内側にカップケーキ型に春巻きの皮を敷く。
- 3 中にパン用カスタードクリーム大さじ2を入れ粒ジャムを散らす。
- 4 型からはみ出ている春巻きの皮を軽く内側に寄せる。
- 5 180度に熱したオーブンで15分位焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- クリームデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません