超早業、ポン酢でチンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を全て同じ長さの千切りにする。
- 2 熱したフライパンに油を入れベーコン・人参を炒めしんなりしてきたら玉ねぎをいれ玉ねぎが透明になるまで炒め最後にピーマンを入れる。
- 3 ピーマンに火が通ったらポン酢を回し入れ全体に絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- チンジャオロース
ちゃこる
毎日作るご飯とおやつです。最近ホームベーカリーを購入しウキウキと毎日使っています。いろいろなアレンジが出来れば嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)