レンジUP彡豆もやし*ザーサイのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに
✱豆もやし を入れて
軽くすすぎ水を切る
レンジ用の蓋をして600w3分程加熱する
取り出して
お玉等でもやしを押さえながら〜
湯切りをする -
2
もやしが熱いうちに
下記、具材を加える
↓
✱にら→3cm程にカット
✱ザーサイ(切っても切らなきてもOK)
◆の調味料
↓ -
3
よく混ぜて〜
冷蔵庫で冷やして
出来上がりです♪ -
4
器に盛りつけて
頂きましょう♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2024/05/07 21:35きょうはこちら♬今回もアレンジした力作(*´ω`*)豆もやしを大豆の水煮+もやしで♡ザーサイともやしにこのおつまみ風味付けめっちゃ好き❦❦素敵レシピ大感謝❦❦
ザーサイを合わせて中華風味UP✧*