胡椒たっぷり、かぼちゃとゆで卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃは6枚くらいにスライスして、レンジで1分半加熱
ゆで卵は6等分くらいにスライスしておく -
2
食パンにマヨネーズを分量の半分塗ります
ゆで卵とかぼちゃと一緒に乗せて、残りのマヨネーズ、粗挽き胡椒をかける
お好きな焼きめができるまで、トースターで加熱
※7分焼きました
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンゆで卵かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとゆで卵のトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとりぶんごはん2021/09/06 18:34こんばんは♪かぼちゃがほっこり、胡椒がピリッと今日のお昼においしくいただきました☆彡