ご飯に合う♪白菜の生姜炒め レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
小さいサイズの白菜
芯を取って、3センチくらいに切ります -
2
ハムは千切りにします
生姜も千切りにします - 3 ☆の調味料を混ぜ合わせます
- 4 フライパンにごま油を熱して、白菜・生姜を入れて2分くらい炒めます
- 5 フライパンに調味料とハムを入れて、軽く混ぜ合わせながら、一分くらい炒めます
関連情報
- 料理名
- 白菜の生姜炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
konkon06572022/10/28 18:58簡単ですね!チューブしょうがでもいい味です。
-
行瞬2022/01/07 18:39美味しくできました。ありがとうございます。
-
NaApple2021/09/17 07:52ご飯にとてもよく合います。ありがとうございます。