鶏ガラスープが決め手のもやし炒め レシピ・作り方

鶏ガラスープが決め手のもやし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
鶏ガラスープの素を隠し味に使ったもやし炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってザルにあげておきます。
  2. 2 フライパンを強火で熱してサラダ油で 1を炒めます。
  3. 3 全体に油が回ってきたら *印を回し入れて 青臭さが無くなり シャキシャキが残る程度に炒めれば完成です。

きっかけ

もやしだけの炒め物は 安価で栄養のあって 良く作ります。

  • レシピID:1390028389
  • 公開日:2015/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/07/18 20:47
    鶏ガラスープが決め手のもやし炒め
    とっても美味しかったです^ ^
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る