大根にはさまれて、サーモン♪ レシピ・作り方

大根にはさまれて、サーモン♪
  • 約10分
  • 300円前後
さとママ3645
さとママ3645
大根とサーモンは合います 頂いたスダチの実を挟んでサッパリと頂きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回は切り落としのスモークサーモンです
  2. 2 大根は皮を剥いて半分に切って、5ミリくらいにスライスします

    スダチは皮と種を取り除き、5ミリくらいの銀杏きりにしておきます
  3. 3 皿に大根の半量を並べ、上にサーモン、スダチを乗せます
  4. 4 残りの大根を乗せて、上から粗びきコショウを振ります

きっかけ

大根とサーモンのサラダにしようと思ったのですが、遊び心がでて、簡単おつまみにしてみました

  • レシピID:1390019632
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
料理名
大根とサーモンの一口サラダ
さとママ3645
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る