合いますね♪柿入り生ハムとブロッコリーのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 1/2個
- 生ハム 45g
- 柿 1個
- フレンチドレッシング 大さじ2
- 胡椒 少々
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分けます
茎も一口大に切って、レンジで2分加熱して冷ましておきます
***ルクエのスチームバックを使いましたが、お皿に入れてらアップでも可 -
2
柿は食べやすい大きさに切る
生ハムは手でちぎる -
3
フレンチドレッシングを加えて、混ぜる
胡椒で味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)