豚肉のすき焼きのタレ漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉ロース薄切り 6枚
- すき焼きのタレ 50cc
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 豚肉ロースにフォークで全体的に穴をあける
- 2 すき焼きのタレに豚肉を漬け込み、冷蔵庫で半日置く
- 3 焼く前に30分常温に置く
- 4 サラダ油をひいたフライパンで、両面を焼く
- 5 お好みの添え物と一緒にお皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)