鶏肉のみそ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る
- 2 なすを6等分して水にさらす
- 3 ピーマンは4等分する
- 4 キャベツは大きめの短冊切りにする
- 5 鶏モモ肉を焼き皿に取る
- 6 ごま油を熱し、なすがしんなりするまで焼く
- 7 ピーマン、キャベツ、鶏モモ肉を加えてサッと炒める
- 8 ☆を合わせてみそをよく溶かしたものを加えて絡めながら炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
817㌔㌍、タンパク質43.5g、脂質45.8g、炭水化物60.1g、塩分6.1g