塩麹deホルモン レシピ・作り方

塩麹deホルモン
  • 約10分
  • 300円前後
うさおウサヤ
うさおウサヤ
お酒が進みます

材料(2人分)

  • 豚ホルモン 200グラム
  • 塩麹 小2
  • 小2
  • おろし生姜 小2
  • サラダ油 小2

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、油をなじませます
  2. 2 ホルモンを焼き、塩麹、酒、おろし生姜を加えて更に焼きます
  3. 3 強火にして焦げ目がついてきたらでき上がり

きっかけ

ビールのつまみに作りました

おいしくなるコツ

焼き具合は各々のお好みで(^-^)v

  • レシピID:1380004229
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
ホルモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みな4085
    みな4085
    2017/04/07 22:27
    塩麹deホルモン
    美味しかったです(^^)
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2015/06/06 20:27
    塩麹deホルモン
    美味しくいただきました♪
    ご飯がすすみますね!
    ありがとうございました(^-^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る