パンに合う!野菜たっぷりミネストローネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
にんにくをすりおろす。
じゃがいもの皮をむき芽を取り、角切りにする。
人参の皮をむき、へたを包丁でくり抜き、角切りにする。
キャベツ・玉ねぎ・ブロッコリーも人参と同じ大きさに切る。 -
2
ウインナーを一口大に切る。
鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて弱火にかけ、香りがたったらウインナーとじゃがいもと人参を入れる。 - 3 じゃがいもの周りが透明になったら、☆とキャベツ・玉ねぎ・ブロッコリーを入れる。
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4
3にとろけるスライスチーズ(国産)をちぎりながら入れて蓋をして10分煮込む。
10分経ったら、人参とじゃがいもに箸を通して、すっと通ったら火を止めて出来上がり♪
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