☆豚肉とアスパラの塩炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラを斜め薄切りにする。フライパンにアスパラと◯を入れて蓋をして1分半蒸し焼きにする。
-
2
1のフライパンの蓋を開け、豚もも肉を広げて入れて両面火が通るまで焼く。
一旦火を止め、豚もも肉をまな板に取り出し、食べやすい大きさに切る。再び、フライパンに豚肉を入れる。 -
3
2のフライパンに☆を加えて中火で炒める。☆が全体に行き渡ったら火を止める。
出来上がり♪
関連情報
mamacream
男の子2人(0才・6才)子育て中です♪
いつも素敵なレポートを本当にありがとうございます♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。
(重複レポ、難しいレシピを除きます)
※家庭の都合で、承認・お返しが遅くなることがあります。
☆レシピを拝見して料理を作り、お返しレポートをしてから、いただいたレポートを承認しています♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/19 21:18こんばんは。夕食に。シンプルな塩炒め、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/05/16 18:38mamacreamちゃん♪レポありがとうございました♪豚肉とアスパラ塩炒め夜ご飯に楽しみです♪素敵なレシピありがとうございますෆ( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)