小松菜とツナの胡麻マヨネーズ和え レシピ・作り方

小松菜とツナの胡麻マヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
あと一品に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、沸騰した湯で1分位茹でる。
    茹で上がったら水にとって冷まし、水気をしぼる。
  2. 2 3cmの長さに切ってボウルに入れ、汁気をきったツナ、●を入れて混ぜる。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1370011714
  • 公開日:2017/06/04
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カテゴリ
小松菜ツナ缶
料理名
小松菜とツナの胡麻マヨネーズ和え
メリッコ
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つくったよレポート(1件)

  • あーじぇー
    あーじぇー
    2022/05/25 17:06
    小松菜とツナの胡麻マヨネーズ和え
    ごまの香りが良くとても美味しかったです。レシピありがとうございました。

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