緑茶の出しがらと大根おろしの梅醤油味噌きしめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は、摺り下ろします。
- 2 ボウルに材料(A)を加え、混ぜ合わせます。
- 3 お湯を沸かし、きしめんを袋に表示された時間、茹で上げます。
- 4 2のボウルに3のきしめんを混ぜ合わせ、器に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
干しきしめんを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みのオイルをかけても、美味しく頂けます。 *今回は、株式会社廣田の大矢知きしめんを使用しました。
- レシピID:1360030495
- 公開日:2024/05/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません