トマトとみかんのナチュール玄米ごはん レシピ・作り方
- 1時間以上
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 玄米は、水洗いをし、準備します。
- 2 トマトは、食べやすい大きさに切ります。
- 3 みかんは、半分に切り、皮を剥きます。
- 4 炊飯器の内釜に、1の玄米、2のトマト、3のみかん、ナチュール、水を入れ、軽く混ぜ合わせ、炊飯します。
- 5 器(茶碗)に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
トマトをお値打ちに、購入できたので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みのビネガーをかけて、頂くと美味しいです。 保存期間は冷凍庫で、2週間程度です。
- レシピID:1360030033
- 公開日:2024/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません