パッケリとバルサミコ酢のオリーブオイル和え レシピ・作り方

パッケリとバルサミコ酢のオリーブオイル和え
  • 約30分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
パッケリとバルサミコ酢、オリーブオイルを組み合わせ、仕上げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にパッケリ、水を入れ、電子レンジ600Wで8分加熱します。

    ※加熱している時に、水が吹きこぼれる可能性があるので、様子を見て温めてください。
  2. 2 ボウルに、1のパッケリ、オリーブオイル、バルサミコ酢、シナモンバジル、塩を加え、混ぜ合わせます。
  3. 3 器に盛り付け、出来上がりです。
  4. 4 ※今回は、ビオセボン・ジャポン株式会社のサンドメニコ(フレーバーオイルアソートセット)エクストラバージンオリーブオイルLEMONを使用しました。

きっかけ

パッケリを購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢の種類を変えることで、酸味の香りを楽しむことが出来ます。

  • レシピID:1360029871
  • 公開日:2023/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルベジタリアンオリーブオイルバルサミコ酢マカロニ・ペンネ
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る