柚子香る納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は、1cmの輪切り(40g程度)にし、おろし器ですりおろします。
- 2 納豆の上に大根おろしをのせ、柚子はちみつ、柚子しょうゆをかけて、出来上がりです。
きっかけ
柚子はちみつと柚子しょうゆを作ったので、納豆に使ってみました。
おいしくなるコツ
よく混ぜると、柚子の香りが広がります。 柚子はちみつ、柚子しょうゆがない場合は、普通のはちみつ、しょうゆ、柚子の搾り汁(小さじ1)に変えても美味しいです。
- レシピID:1360028329
- 公開日:2022/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません