簡単ひとしな☆キクラゲと茗荷の冷奴 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 絹豆腐 1丁
- 乾燥キクラゲ 5〜6個
- 茗荷 3〜4個
- 醤油 小さじ2×3
作り方
- 1 乾燥キクラゲは水で戻します。
- 2 戻したキクラゲは細切りにします。
- 3 豆腐を食べやすい大きさに切ってください。
- 4 器に豆腐を盛りつけてキクラゲをトッピングします。
- 5 細切りにしたみょうがをトッピングして醤油をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キクラゲとみょうがの冷奴
アボカドプリン
こんにちは。
素人料理人のアボガドプリンです。
いつもありがとうございます。
私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。
作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/
いつもありがとうございます。
【お詫び】
つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。
必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)