ご飯が進む♪豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

ご飯が進む♪豚肉と小松菜の炒め物
  • 約15分
nori-noko
nori-noko
ご飯が進む味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を合わせる。
  2. 2 ポリ袋に食べやすい大きさに切った豚肉と片栗粉を入れ肉に粉をまんべんなくまぶす。
  3. 3 フライパンに薄く油をしき肉を炒める。
  4. 4 肉に火が通ったら小松菜の茎の太い部分を入れて炒める。
    茎に火が通ったら残りの小松菜と☆を入れて炒める。
    小松菜に火が通ったら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1360010801
  • 公開日:2016/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めお弁当のおかず全般簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
nori-noko
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(22件)

  • ラムチョップのひつじ
    ラムチョップのひつじ
    2023/04/01 22:59
    ご飯が進む♪豚肉と小松菜の炒め物
    簡単にごはんに合う美味しいおかずができて助かりました♫ごちそう様です!
  • Disney
    Disney
    2022/04/28 19:43
    ご飯が進む♪豚肉と小松菜の炒め物
    簡単で美味しかったです!家族にも好評、また作ります♪
  • mixsand
    mixsand
    2022/03/17 14:16
    ご飯が進む♪豚肉と小松菜の炒め物
    ごはんがススム味でした。
  • ごつう
    ごつう
    2021/05/27 22:13
    ご飯が進む♪豚肉と小松菜の炒め物
    美味しく簡単にできました。味もよく染み込んで美味しかったです。レシピのご紹介ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る