お肉にかけるリンゴ酢ソース レシピ・作り方

お肉にかけるリンゴ酢ソース
  • 5分以内
  • 100円以下
おびママ
おびママ
酢が入っているから
お肉がサッパリと
食べれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごはすりおろす
  2. 2 お好きな
    肉を焼いた後のフライパンに
    全ていれ
    馴染ませる
  3. 3 今回は豚肉ロースステーキ肩肉を塩コショウし、
    焼いたものにかけました。

きっかけ

お肉をサッパリと食べたくて

おいしくなるコツ

焼いたお肉のフライパンに残った油と 火を少し強めにし水分をとばす

  • レシピID:1350023026
  • 公開日:2021/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うソース
おびママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る