簡単!黒酢の黒酢豚 レシピ・作り方

簡単!黒酢の黒酢豚
  • 約10分
  • 300円前後
おびママ
おびママ
お弁当やおつまみの一品にも

材料(1〜2人分)

  • 玉ねぎ 90〜100g 小なら半分
  • 人参 70〜80g
  • ローソン酢豚レトルトパウチ 1個

作り方

  1. 1 材料
  2. 2 小さめ乱切りにし
    水50c cいれ
    ラップをフンワリかけ
    端をあける
    600W 3分
  3. 3 玉ねぎ くしぎり
  4. 4 フライパンに油をいれ
    玉ねぎ、3分炒める
    レンチンした人参をいれ
    2分炒める
  5. 5 レトルトパウチをいれ
    味を馴染ませ 
    火を止めて、終了

きっかけ

手軽に黒豚酢豚が食べたくて

おいしくなるコツ

玉ねぎ、人参に火が通っていること

  • レシピID:1350023016
  • 公開日:2021/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
おびママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る