わさび菜とツナの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜をたっぷりのお湯で1分ほど茹で、水にさらし、絞っておく。
- 2 ボウルにツナ、○を入れて混ぜ合わせておく。
- 3 1のわさび菜を5cm幅に切り、2のボウルに入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
みーすけ5481
美味しいけど、簡単 素早くをモットー、日々料理をしています。
最近はリメイク料理、ヘルシーな豆腐や蒟蒻料理にもハマっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)