テンション上がる☆お餅の入った八宝菜☆ レシピ・作り方

テンション上がる☆お餅の入った八宝菜☆
  • 約30分
なな1151
なな1151
お餅の上に とろ~りあんかけよ。
テンション上がるねぇ^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすく切っておきます
  2. 2 肉から小松菜まで順に入れ、軽く炒めます
  3. 3 ☆を入れ材料が柔らかくなるまで煮込み、最後に水溶き片栗粉を入れ、とろみが付いたら火を止めます
  4. 4 器にもちを載せ3をたっぷりかけて頂きます

きっかけ

お餅が残っていたので

  • レシピID:1340007767
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜白菜にんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る