ピーマンと鶏なんこつのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取って、一口大の大きさに切る。
えのきは軸を落としてバラバラにしておく。 - 2 フライパンに油をひいて鶏のなんこつを炒める。色が変わってきたら、ピーマンとえのきを入れて乾燥にんにくと調味料を入れて炒め合わせる。
- 3 最後に黒ごまをまぶして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
meisa*
子供と一緒にお料理を楽しんでいます。
お料理・子育て・節約についてのブログです。遊びにきてください。
http://kawaii-ekubo.269g.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)