簡単⭐きくらげと卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きくらげをよく洗い、器に水ときくらげを入れて15分待つ。
大きくなったきくらげを切る。 -
2
フライパンにごま油を入れ中火にかける。
水気を切ったきくらげを入れて炒める。
卵を溶いたらフライパンに入れて軽く混ぜる。 - 3 辣油をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)