わさびドレッシングで☆豆腐とアボカドバジルのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豆腐 150g
- アボカド 1/2個
- バジルの葉 6枚
- レタス 2枚
- ミディトマト 2個
- ☆フレンチドレッシング 大さじ1.5
- ☆しょうゆ 小さじ1
- ☆わさび(チューブ) 4~5センチ
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
-
2
レタスは食べやすく千切る
ミディトマトは4つ切りにする
アボカドは皮と種を取り除き、一口大に切る -
3
2と一口大に切った豆腐を皿に盛りつけ、バジルの葉を散らす
食べる直前に1をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)