厚揚げとししとう豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは食べやすい大きさに切る
ししとうはヘタを取り除く - 2 豚は食べやすく切る
- 3 テフロンのフライパンに豚肉を入れて、さっと色が変わるまで炒める
-
4
厚揚げ、ししとう、☆を入れ、蓋をし、弱火で10分程度煮る
*途中、厚揚げを裏返すと味が満遍なく染みこみます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 厚揚げとししとう豚肉の煮物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)