なすと豚肉とゴーヤの西京味噌炒め☆ レシピ・作り方

なすと豚肉とゴーヤの西京味噌炒め☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
西京味噌は甘めで美味しい調味料になります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉となすを加え、中火でしんなりするまで炒める。
  2. 2 1にゴーヤを加え、1分程炒め、★を混ぜて加え、炒め合わせて、完成です。

きっかけ

おかず、おつまみに

  • レシピID:1330040565
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒めフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみゴーヤ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る