ササミともやしとパプリカと茗荷の中華炒め☆ レシピ・作り方

ササミともやしとパプリカと茗荷の中華炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみ、お弁当に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、ササミを入れ、1分程炒めて茗荷、パプリカを加え、さっと炒める。
  2. 2 1にもやしを加え、しんなりしてきたら、★を加え
    炒めて合わせて、完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330039876
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし炒めフライパンだけでおつまみパプリカささみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る