豚肉のにんにく生姜焼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、にんにくを薄切りにして加え、中火で1分炒める。
- 2 1に生姜を千切りにして加え、30秒程炒める。
- 3 2に豚肉を加え、両面1分ずつ焼く。
- 4 3に◎を加え、味を絡めながら1分程焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)