豚肉と白滝とゴボウと玉ねぎのすき焼きわりした煮☆ レシピ・作り方

豚肉と白滝とゴボウと玉ねぎのすき焼きわりした煮☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみ、お弁当に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ、ゴボウを中火で1分程炒める。
  2. 2 1に◎を加え、2分程炒める。
  3. 3 2に★を加え、時々混ぜて3分程煮る。

きっかけ

残っていた すき焼きわりしたを使いたくて。

  • レシピID:1330036768
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきごぼう
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る