豚肉と白滝とゴボウと玉ねぎのすき焼きわりした煮☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゴボウ(斜め薄切り) 1/3本
- ◎豚切り落とし肉(一口大に切る) 200g
- ◎白滝(1/3に切る) 300g
- ◎玉ねぎ(薄切り) 1/2個
- サラダ油 小さじ1
- ★ヤマサすき焼きわりした 大さじ4
- ★醤油 大さじ1
- ★ほんだし 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ、ゴボウを中火で1分程炒める。
- 2 1に◎を加え、2分程炒める。
- 3 2に★を加え、時々混ぜて3分程煮る。
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ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
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