粗挽き肉のハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れ、粘りが出るまでよく混ぜる。
- 2 1を4つ分けて、厚さ2㎝位の楕円形に丸め、熱したフライパンにサラダ油を入れた中に加え、蓋をして弱火~中火で5分焼く。
- 3 2を裏返して4分程焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)