塩鯖の胡麻揚げ☆ レシピ・作り方

塩鯖の胡麻揚げ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
胡麻の香りが良いです♪我が家自慢のお魚レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖に酒と醤油を振りかけて、10分おく。
  2. 2 1に煎りごまを付け、片栗粉を軽く付け、170℃に熱した揚げ油で、カラッとするまで揚げて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1330024408
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他の魚料理簡単魚料理
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る