さっと出来る五目煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんと竹輪は斜めに3つ位に切り、人参は小さめの乱切りにします。
- 2 油揚げは1/8、椎茸は1/4に切ります。
- 3 鍋にだし汁と★の調味料と1と2の具を入れ、中火で5分煮ます。
- 4 3を器に盛りつけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うま煮
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)