じゃがいもと鶏肉糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参は皮をむいて一口大に切る
鶏肉も一口大に切る
糸こんにゃくは2分下茹でしてアク抜きし、食べやすい長さに切る -
2
鍋にサラダ油をひき、鶏肉を入れ、色が変わるまで炒めたら、じゃがいも、にんじん、糸こんにゃくを加えて、軽く炒める
☆を入れ、蓋をし、じゃがいもが柔らかくなるまで、15~20分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)