トマトとみょうが大葉の中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせる
- 2 一口大に切ったトマトと千切りにしたミョウガ、粗みじん切りにした大葉を1で和える
- 3 マルコメ 鶏がら塩糀スープの素
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2022/10/07 16:46夕食に。さっぱり美味しくいただきました。おつまみにもなりそう!みょうがも大葉もたくさんあるんで、また作ります。レシピ有難うございました。
-
Guuママ2022/07/03 21:32mint74さん、こんばんは♪
暑いのでこうゆうさっぱりしたのが美味しいですね〜♡
ドレッシングがとっても美味しかったです(´౿`)♡ごちそうさまでした! -
Diamond.K2022/06/27 08:54mintさんおはようございます♪
この中華ドレッシングがとても美味しくてみょうがトマト最高でした!(^∇^) -
minakichi282021/06/16 19:49夏らしく美味しい1品!
ありがとうございます^ ^♡