ほうれん草ともやし豚バラの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は熱湯で3~40秒茹でる
水にとって絞り、食べやすい長さに切る - 2 豚バラは食べやすい大きさに切り、●の調味料を揉みこむ
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める
-
4
豚肉に火が通ったら、もやしを加え、さらに炒める
もやし、ほうれん草の順に炒め、☆の調味料で味付けする
香り付けのごま油を回し入れ、ひと混ぜして皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)