大根と鶏肉の煮しめ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。にんじん、大根、さといもは皮をむき、乱切りにする。
-
2
鍋にサラダ油を熱し、鶏もも肉を炒める。
そこに、大根、にんじん、さといもを加えてさっと炒める。 - 3 *の調味料と水2カップをくわえて火にかける。沸騰したらアクをとり、20分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮しめ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862024/03/22 20:06美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)