ピリッと とん汁 レシピ・作り方

ピリッと とん汁
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
七味をかけると体が温まります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、白菜は一口大に切る。
    大根は薄いいちょう切り、えのきは半分に切る。
  2. 2 鍋に400㏄の水と1を入れて10分煮る。
  3. 3 ほんだしと味噌を入れて味を調えたら、器に盛り、七味を振る。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1320023376
  • 公開日:2024/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁白菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る