鶏むね肉のジューシーから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切ってビニール袋に入れ、*を加えて15分程おく。汁気を切り、片栗粉をまぶす。
- 2 サラダ油を170℃に温め、1を入れ、中に火が通りきつね色になるまで5分程揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
林檎の木2024/05/21 01:03hana 41様、鶏むね肉のから揚げを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
hamupi-ti-zu2024/05/20 14:25こんにちは〜ジューシーで美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
-
sansuke2024/05/17 21:14カリッ!サクッ!ジューシーでとってもおいしかったです!レシピありがとうございます!
-
choco47552024/05/13 12:21パサつかず美味しく出来ました。美味しかったです!