ウィンナー・チーズ・大葉の餃子【白ワインに合う】 レシピ・作り方

ウィンナー・チーズ・大葉の餃子【白ワインに合う】
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
お弁当などにも使えます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーと大葉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 餃子の皮でウィンナー、チーズ、大葉を包む
  3. 3 フライパンに並べ表面がパリッとしてきたら水を加え蓋をして中火で蒸し焼きにする。水が少なくなるまで蒸し焼きにしたら出来上がり。

きっかけ

すぐに作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320021200
  • 公開日:2021/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子餃子の皮
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る