鯖の蒲焼き~揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖に味塩こしょうをふり、片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンに多めの油(分量外)を入れ、鯖を揚げ焼きにする。
- 3 フライパンの油を取り除き、醤油、料理酒、みりん、砂糖、生姜ニンニクを入れ、鯖に味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)