ナスと豚肉の炒め物~創味シャンタン+めんつゆ レシピ・作り方

ナスと豚肉の炒め物~創味シャンタン+めんつゆ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタン、めんつゆメインで味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスと豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンでナスと豚肉を炒め、味塩こしょうをふる
  3. 3 創味シャンタン、めんつゆを入れて味付けする
  4. 4 具材に火が通ったら塩で味を調える

きっかけ

お好みの濃さになる様に最後に塩で味を調節して下さい

  • レシピID:1320019742
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚こま切れ肉・切り落とし肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る