鮭、ほうれん草、コーンのパスタ レシピ・作り方

鮭、ほうれん草、コーンのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
めんつゆ、バターで味付けしました

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 塩鮭の切り身 1/2切れ
  • スイートコーン 大2
  • ほうれん草 1株
  • バター 7g
  • チューブのニンニク 5㎜くらい
  • めんつゆ 小1
  • あじしお 3ふりくらい
  • パルメザンチーズ 4ふり

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる
  2. 2 ほうれん草を茹でてあく抜きをし、3分割する
  3. 3 塩鮭をフライパンで炒め、火が通ったら身をほぐす。ほうれん草、スイートコーンを加えて炒める
  4. 4 パスタ、バター、めんつゆ、ニンニクを加え、あじしおで味付けする
  5. 5 お皿に盛り付け、上にパルメザンチーズをかける

きっかけ

お昼ご飯に作りました

  • レシピID:1320018585
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草和風パスタオイル・塩系パスタ塩鮭
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る