蒸し器で作る豚バラ、水菜、もやしの蒸し物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜をざく切りにする
- 2 蒸し器に水菜、もやしを並べ上に豚バラを乗せて味塩こしょうを振る
- 3 蒸し器で10分程弱火~中火で蒸す
- 4 お皿に盛り付けポン酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772022/06/04 06:29美味しかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)