蒸し器で作る豚バラ、水菜、もやしの蒸し物 レシピ・作り方

蒸し器で作る豚バラ、水菜、もやしの蒸し物
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
蒸し器を使った簡単調理です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜をざく切りにする
  2. 2 蒸し器に水菜、もやしを並べ上に豚バラを乗せて味塩こしょうを振る
  3. 3 蒸し器で10分程弱火~中火で蒸す
  4. 4 お皿に盛り付けポン酢をかける

きっかけ

もやしでかさ増しをしました

  • レシピID:1320018247
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜もやし豚バラ肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2022/06/04 06:29
    蒸し器で作る豚バラ、水菜、もやしの蒸し物
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る