ひとくちヒレカツ レシピ・作り方

ひとくちヒレカツ
  • 約30分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
ひと口で食べられるヒレカツです

材料(2~3人分)

  • 豚ヒレ肉 300g
  • 味塩こしょう 4~5振り
  • 1g
  • 薄力粉 大3
  • 1個
  • パン粉 大6

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 豚肉に味塩こしょう、塩を振る
  3. 3 薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける
  4. 4 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

ヒレカツを食べたくなったので作りました

  • レシピID:1320017000
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉豚ヒレブロック・かたまり肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2021/01/31 22:21
    ひとくちヒレカツ
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/01/11 19:06
    ひとくちヒレカツ
    とても美味しく、食べやすかったです(^^)(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る