水菜、パプリカ、ウィンナー、卵のチャーハン レシピ・作り方

水菜、パプリカ、ウィンナー、卵のチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
お昼に簡単に作れるチャーハン

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cm幅に切り、パプリカをみじん切りにし、ウィンナーを1cm幅に切る
  2. 2 フライパンでパプリカ、ウィンナーを炒め、卵、ご飯を入れて炒める
  3. 3 創味シャンタンで味付けをし、塩こしょうで味を調える
  4. 4 最後に水菜を加え、しんなりとしたら火を止めてお皿に盛り付ける

きっかけ

昼食用のレシピを考えました

  • レシピID:1320016501
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ水菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hans0801
    hans0801
    2021/09/11 13:58
    水菜、パプリカ、ウィンナー、卵のチャーハン
    ランチに作りました!美味しかったです╰(*´︶`*)╯レシピ感謝♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る