炒り卵とチーズのトースト~ブラックペッパー多め レシピ・作り方

炒り卵とチーズのトースト~ブラックペッパー多め
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ブラックペッパー多めで大人向けです

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 3g
  • 1/2個
  • 醤油 2ml
  • 一つまみ
  • チーズ 20g
  • ブラックペッパー 3ふり

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗る
  2. 2 卵を溶き、醤油、塩を入れて混ぜ、フライパンで炒める
  3. 3 食パンに炒り卵、チーズ、ブラックペッパーをかける
  4. 4 トースターで2~3分焼く

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1320016409
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵食パン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る